Coach Studio

(左起) 張天愛小姐, President and Chief Executive Officer of China and Japan, Mr. Victor Luis, 馬詩慧小姐, 王敏德先生, Ms. Evonne Tsui 及President of Greater China, Mr. Thibault Villet

早前,美國高級配飾設計品牌Coach 為了慶祝全球首間旗艦店內 “Coach Studio” 的隆重開幕,舉辦了以浪漫的情人節為題之派對活動,與城中名人明星共渡了一個甜蜜的晚上。

早前,美國高級配飾設計品牌 Coach 為了慶祝全球首間旗艦店內 “Coach Studio” 的隆重開幕,舉辦了以浪漫的情人節為題之派對活動,與城中名人明星共渡了一個甜蜜的晚上。

當晚的 party備有別緻的情人節 Martini 與七彩糖果吧,讓嘉賓可以自由創作屬於他們的糖果禮物。此外,更呈獻了香港芭蕾舞蹈團的《巴赫· 芭蕾》(All Bach) 首演酒會(《巴赫· 芭蕾》呈獻四位世界級當代編舞家的代表作,為第37屆香港藝術節節目之一)。

Coach Studio” 位於中環皇后大道中Coach全球旗艦店的頂層,佔地1,791平方呎,設計靈感源自於紐約都市的建築風格,除了展示品牌最新產品以外,亦能夠提供多變及實用的空間,舉辦慶祝酒會及晚宴等不同類型的活動。

0

Shares

Text by apple