敢於做自己!Coach 2019春夏系列展現女孩的冒險精神

個性女孩喜歡到世界各地感受生活,穿上自己喜歡的服飾,帶上最喜愛的手袋做自己喜歡的事,就是她們最享受的事。Coach 2019春夏系列以美國西部為靈感,把破舊立新的美式風情融入女孩的冒險風格,悠美之間帶一點堅強,穿出無限可能。

每一天,每分每秒女孩都在嘆息,希望逃離煩囂的都市,來一場浪漫的冒險

每一天,每分每秒女孩都在嘆息,希望逃離煩囂的都市,來一場浪漫的冒險!全新Coach 2019春夏系列主打的碎花裙、Parker Top Handle及簽名式袋款Patchwork Dreamer都紛紛出現在全新廣告系列中。

茶香玫瑰石Parker 手袋 $5,450
Signature拼布Riley 手袋 $6,250
拼皮Frame Bag $8,500
繫帶芭蕾運動鞋 $3,500

以洛杉磯外圍的沙漠地勢為背景,Coach全球代言人水原希子襯上本季星級

以洛杉磯外圍的沙漠地勢為背景,Coach全球代言人水原希子襯上本季星級手袋之一的拼色牛仔DREAMER,而關曉彤手上的Parker Top Handle手袋更結合品牌的標誌與刺繡質感,突顯出別具一格西部風情。

廣告照除了熟悉的水原希子及關曉彤外,還有模特兒 Adut Akech、Sora Choi、Indira Scott、Fran Summers

廣告硬照除了熟悉的水原希子及關曉彤外,還有模特兒 Adut Akech、Sora Choi、Indira Scott、Fran Summers 及 Kiki Willems 等 Coach Girls陣容,全穿上碎花裙站在沙漠上的感覺帶點型格,但柔美。

全季更有女生最愛的迪士尼攜手製作的聯乘產品,承着小飛象電影上映

今季更有女生最愛的迪士尼攜手製作的聯乘產品,承着小飛象電影上映,小飛象系列定必是大熱之選!當然亦有其他經典卡通人物產品,充滿童心的你或是迪士尼粉絲絕不能錯過。

迪士尼x Coach斑點狗相機袋 $3,200
迪士尼 x Coach 小飛象圖案手挽袋 $2,300
迪士尼 x Coach 小飛象嵌花毛衣 $3,500

女裝以外,男裝的廣告主角亦很厲害!品牌找來Spike Lee 執導,由Michael B Jordan為Coach男

女裝以外,男裝的廣告主角亦很厲害!品牌找來Spike Lee 執導,由Michael B Jordan為Coach男裝拍攝《WORDS MATTER》短片,身穿皮褸黑超的他穿梭於沙漠中,以強烈而充滿詩意的手法表達出Coach的現代美國價值:包容、樂觀及勇氣。

Michael B. Jordan

Michael駕著電單車穿越野外,型格非常。

了解更多:https://on.coach.com/2Uhl6uB

資料由Coach提供