Coach Celebrities

早前紐約時裝周,Coach的執行創意總監Stuart Vevers隆重發佈2018全新秋季高級服飾系列,這次fashion show在Basketball City舉行,天橋以樹木枯枝和碎葉作裝飾,加上昏暗燈光效果,將神秘和叛逆氛圍帶出新一季的設計,為現場名人賓客帶來強大的視覺衝擊。

除了天橋上的時裝展外,Coach更在場外舉辦由Secret Walls團隊精心設計的現場藝術表演,讓一眾來賓欣賞,當中六位街頭藝術家即場演繹Coach的經典Logo,以獨特又極具觀賞性的方法去呈現品牌的故事。

Coach 2018的秋季服飾結合哥德文化與超自然元素,帶大家探索暗黑世界,並從中帶到與眾不同的浪漫意象,設計展現一種詭譎的魅力。

系列設計大膽利用鋸齒滾邊及神秘圖案,暗示著顛覆不安與叛逆思緒。

本來看似格格不入的元素,例如精緻細節如縫鎖工藝、自然的野玫瑰及羽毛等,卻能在同一系列中豪無違和地融合,完美體現。

手袋方面當然也有新款登場!Coach秋季系列將會推出全新的Dreamer手袋,以紐約市的浪漫和無限想像力為靈感,帶出女性的高貴而優雅魅力。手袋以鉻鞣皮革製,裡面三層間隔方便存放物品,配上時尚金屬細節和三個不同的匙扣裝飾,更突顯個性化風格。

世界各地著名的時尚藝人、明星及國際超級模特兒等也專誠飛往紐約參與是次時裝秀。香港代表文詠珊、品牌代言人Selena Gomez、台灣時尚名媛孫芸芸及中國演員任嘉倫,也穿上Coach的服飾型格現身。

而韓國藝人朴信惠就穿上了Coach x Keith Haring長毛絨外套及襯上同系列塗鴉徽章手袋出席fashion show,日本模特兒水原希子則配上鉚釘PARKER手袋,演繹出兩種截然不同的風格。

了解更多:goo.gl/5hqKtY 

資料由Coach提供