水晶、金鉚釘、緞、皮革、蕾絲,這些元素看似格格不入,但Coach 2018春季1941系列就將以上元素完美融合,更將Keith Haring的經典玩味塗鴉成為今季的核心元素,發揮極大創意和幻想,帶來令人意想不到的復古柔美的街頭風,把看來矛盾的風格完全合理化,顛覆傳統概念,震撼視覺。

Coach在今季設計出多元化的單品,讓女性運用這些服裝與配件 ,帶來更多mix and match的可能,塑造各式各樣搶眼造型。

而今季焦點,是將Coach Signature印花,與Keith Haring的玩味塗鴉結合,詮釋街頭摩登風格,卻保持女性化的美感。

至於女裝手袋,今季Coach亦首推Camera袋款,及靈感來自於1972年經典設計的Mailbox手袋,配合突出的圖案,百搭又顯不平凡。

本季女裝系列以鑲嵌復古水晶上衣,加上Keith Haring的塗鴉圖案,街頭風格突出搶眼。

絲質與蕾絲飾邊襯裙洋裝是今季的另一矚目設計,與Coach皮革手袋及閃耀西部短靴等單品混搭,柔美與粗獷帶來耀眼奪目的視覺衝擊。

拼色裇衫,配上復古的金色繡花連身裙,有著濃厚的復古味道;皮褸與緞面的玫瑰金棒球褸,配閃亮耀眼的長裙,在型格造型中更顯女性化,剛柔並重。

資料由Coach提供