Coach 2014 pre-spring spring collection

Photo credit: COACH

來到充滿生機的春季,是時候披上輕盈亮麗的色彩。

時尚配飾品牌COACH一系列優雅富現代感的春裝,以棕色、黑色及深桃花木色為主調,配搭繽紛春日色彩,打造清新亮麗造型。最受歡迎的手袋來到今季,推出不同色彩帶來風尚,配合今季必備的時尚外套,打造你的個性的春日造型。

手袋系列在2014的幾個時尚元素,如直條間紋、拼布工藝、撞色漆邊、格紋圖案等…令整個早春系列更添細緻,展現出品牌精湛工藝。本季新手袋Bonded Tote手提袋造型觸目,系列重點款式還包括容易配搭的Convertible Shoulder Bag單肩袋,可輕鬆轉換為手提包,其他重點款式包括精美蟒蛇壓紋手袋、奢華蜥蜴壓紋手袋等造型華麗,適合愛時尚的都市女性出席不同場合。

資料由COACH提供

Coach 2014 pre-spring spring collection

早春另一必備的就是型格Liberty Moto Jacket電單車皮褸的整件均為柔軟皮革製造,也為本季新裝添上獨特個性,適合各種風格的女士。品牌另一經典乾濕褸也化身為Combo Slim Trench修身乾濕褸,以全新修身剪裁配搭精緻皮革拼塊。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: COACH

Most Popular