Demi Moore

Demi Moore

Clutch Bag從來都是紅地毯及宴會場合上的must-have配飾,大大小小的品牌都可見其踪影。近幾年,多得各大品牌的熱烈推廣,更把clutch以往不過是用來襯晚裝的宿命改變。

Clutch Bag從來都是紅地毯及宴會場合上的must-have配飾,大大小小的品牌都可見其踪影。

近幾年,多得各大品牌的熱烈推廣,更把clutch以往不過是用來襯晚裝的宿命改變。日前於比華利山閉幕的第66 屆金球獎上,Drew Barrymore及Demi Moore就示範了晚裝襯clutch的完美配搭。

用來襯晚裝的clutch bag多數集閃爍與高貴於一身,她們同樣選擇了Roger Vivier 的出品,身穿Dior雪紡長裙。Drew Barrymore的紅色Lunga clutch採用色丁(satin)物料;另一邊廂的Demi Moore則選用由近年大熱的金屬色Belle Vivier clutch,同樣漂亮迷人。

0

Shares

Text by apple