90 年代 Gossip Girl?回顧《Clueless》女主角時尚造型

飾演 Cher Horowitz 一角的 Alicia Silverstone,是九十年代當紅的青春偶像。  

( Photo:© Newscom)

時裝界總喜歡從舊時代中找尋靈感,這次帶大家回顧的,是 90 年代時尚代表作 -《Clueless》(叻女掌門人) 中女主角 Cher Horowitz 的衣著品味。

時裝界總喜歡從舊時代中找尋靈感,這次帶大家回顧的,是90年代時尚代表作 -《Clueless》(叻女掌門人) 中女主角Cher Horowitz 的衣著品味。

近日,網路上流傳著一段短片,在短短 58 秒之內,重溫 Cher Horowitz 在電影中的所有造型。

於1995 推出的《Clueless》,是一套描述富家女孩校園及社交生活的青春喜劇,改編自作家 Jane Austen 的小說《Emma》,電影更被《Entertainment Weekly》選為一百部經典作之一。

雖然事隔十多年,電影中的不少時裝元素,至今依然可在在現今大熱的劇集及電影中找到,現在一起重溫吧!

0

Shares

Text by Vivian Lau