Hannah 離任!Chloe 新創作總監竟是她!?

Clare Waight Keller

Hannah MacGibbon 即將離任Chloe 創作總監一職,而即將取代她的又是誰?

Hannah MacGibbon 即將離任 Chloe 創作總監一職,而即將取代她的又是誰?

日前,Chloe 總裁 Geoffroy de la Bourdonnaye 落實請來 Pringle 前任設計師 Clare Waight Keller 接任,取代 Hannah MacGibbon 創作總監一職。

對於 Hannah 的離去, Geoffroy de la Bourdonnaye 表示「很感謝 Hannah 過去對 Chloe 作出貢獻」,並形容 Hannah 是一位不可多得的人材。

能夠加入Chloe 工作,Clare Waight Keller 坦言,「感到十分興奮」,且期待把品牌活潑成熟的女性形象延續到下一個世代。

>> Chloe 2011-12 FW Ready-to-Wear

相關報導:

>> Pringle of Scotland 創作總監離任 

0

Shares

Text by Vivian Lau