City plaza shopping mall fashion show

要掌握09秋冬潮流,除了看雜誌及上網外,今年各大商場舉行的時裝表演都不容錯過!

要掌握09秋冬潮流,除了看雜誌及上網外,今年各大商場舉行的時裝表演都不容錯過!

太古城中心於9月30日起至10月26日呈獻「秋‧色‧裝‧容 繾綣太古城中心」,商場內的多個化妝品牌於期間聯同城中名模輪流上演共八場的秋妝示範,再配合人型時裝模特兒展示最新的秋冬時裝,完美演繹新一季的時尚潮流,為女性帶來無限的裝扮靈感,盡展秋冬魅力。

除了秋妝示範外,秋冬姿彩當然不少得時裝的配襯,場內的多個時裝品牌展示其秋季最新系列,並每星期分別順序以典雅的紫色、高貴的黑色、時尚的紅色以及冷艷的灰色為主題,由十個人型時裝模特兒穿上該星期色系的服飾及配件。

查詢:2568 8665,或瀏覽網頁www.cityplaza.com。

0

Shares

Text by Apple Ng