「閃辭」Versus!Christopher Kane 有望入主 Balenciaga?

Versace 昨日宣布,Christopher Kane 將辭去副線品牌 Versus 創意總監一職!

新聞一出,也讓最近謠傳 Christopher Kane 接任 Balenciaga 的傳言甚囂塵上。

(Photo: newscom)

從 2009 年接任 Versus 創意總監一職,Christopher Kane 共為品牌創作了6 季系列,為品牌增添更年輕活力的元素。

身為品牌總監的 Donatella Versace 對於 Kane 的才華與貢獻表示感激,她說:「我非常感謝 Christopher 對 Versus 這 6 季來的貢獻,在這段期間,和這樣年輕且有天賦的人一起工作、成長,也是我個人的一大收穫。對 Christopher Kane 個人品牌的發展,我也獻上最誠摯的祝福,無論如何我都支持他。」

對於 Christopher Kane 突然請辭,外界猜測他是否將接替 Nicolas Ghesquiere入主 Balenciaga 創意總監一職,儘管設計師已在早前否認謠言,且 Versus 也對外宣布,Christopher Kane 將專心投入個人同名品牌的工作,不過這位才華洋溢、充滿前瞻設計思維的設計師,仍是呼聲最高的接班人之一!

相關報導:

>> 15 年情結束!Nicolas Ghesquière 離開 Balenciaga

重溫 Versus 系列:

>> 2013 SS Ready-To-Wear

>> 2012-13 FW Ready-To-Wear

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular