Christopher Bailey, Karlie Kloss, Cara Delevingne, 時裝資訊

Burberry 在倫敦時裝周發布的 2013-14 秋冬系列,充滿 60 年代情懷,同時亦注入了帶有未來感覺的剪裁與材質,經典又浪漫。

除了一系列的作品引人入勝,台上的模特兒亦是焦點所在,當中有份參與的Karlie KlossCara Delevingne,更得到品牌創作總監Christopher Bailey開腔盛讚。

(圖﹕Karlie KlossCara Delevingne為Burberry 2013-14秋冬時裝周行騷。)

Christopher Bailey大讚Karlie Kloss內外兼備﹕「我們在她成為模特兒之前便已經認識了,她不但是世界上最美麗的女人之一,個性亦十分討好。」

另外,他亦形容Cara Delevingne是大家的開心果﹕「只要有她在,大家就會笑個不停,她帶給大家活力和樂趣,彷彿是眾人的太陽。」

Karlie KlossCara Delevingne都是今年大受矚目的模特兒之一,外貌和個性都同樣出眾,自然是大家的焦點所在。

天橋直擊:

>> Burberry Prorsum 2013-14 秋冬系列

相關報導:

>> 倫敦時裝周:名媛明星齊捧 Burberry Prorsum

>> 個人化時裝!Burberry 推出 Runway Made to Order 訂製服務

>>倫敦時裝周:Burberry Prorsum 情約在英倫

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular