Christofle Pleine Lune Peggy Huyn Kinh fashion accessories

Pleine Lune 系列手鏈 (由 Peggy Huyn Kinh 設計) $7,330

從兒時開始,母親便悉心呵護、培育及支持我們;為表達對她們無限的謝意,你會在母親節給好她一個驚喜嗎?除了美鑽及黃金外,其實純銀的選擇亦不少,只要配合手工精緻的造型,會是最容易作配搭的飾物。如 Christofle 的出品,其 Pleine Lune系列以圓珠為元素,十分優雅。

從兒時開始,母親便悉心呵護、培育及支持我們;為表達對她們無限的謝意,你會在母親節給好她一個驚喜嗎?

除了美鑽及黃金外,其實純銀的選擇亦不少,只要配合手工精緻的造型,會是最容易作配搭的飾物。如 Christofle 的出品,其 Pleine Lune系列以圓珠為元素,十分優雅。

想看同系列的其它設計,快到 accessories showroom!

0

Shares

Text by Apple Ng