童話故事變時尚!Christian Louboutin 打造灰姑娘玻璃鞋

法國紅底鞋王 Christian Louboutin 被迪士尼選中為灰姑娘打造玻璃鞋!

為了慶祝《灰姑娘》電影再次發行,迪士尼邀請了Christian Louboutin 設計灰姑娘 Cinderella 那雙著名的玻璃鞋。

Christian Louboutin 的高跟鞋,一向讓女性覺得穿上後的自己是公主,而這次,透過設計這雙以 Cinderella 為靈感的玻璃鞋,Louboutin 要親自實驗自己的童話。

Louboutin 說:「很幸運能夠與這合極具代表性的童話人物一起,向世界展示夢想的鞋子世界。」

迪士尼的發言人則表示:「我們讓童話故事變得時尚起來!」

相關報導:

經典再造!Christian Louboutin 二十週年生日獻禮

花「錢」教主!Blake Lively 瘋狂購買 Louboutin!

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular