設計師玩過界!Christian Louboutin 要站上 Crazy Horse 舞台

Christian Louboutin 要站上 Crazy Horse 舞台!

(圖片取自 ELLE.com.tw)

刺激!紅底鞋王 Christian Louboutin 要與全巴黎最性感火辣的Crazy Horse合作,站上舞台,從設計師變身「瘋馬女郎」!

刺激!紅底鞋王 Christian Louboutin 要與全巴黎最性感火辣的Crazy Horse合作,站上舞台,從設計師變身「瘋馬女郎」!

追隨著眾多著名前人的腳步,像 Dita Von Teese 和 Pamela Anderson 等人一樣,Christian Louboutin 優雅地登上前衛的劇院舞台,而且還是第一位在創作方向上擁有絕對主導權的人。

去年3月,Christian Louboutin 在奔波於與 YSL 的 紅鞋大戰 之餘,同時亦集結了編舞、編曲家、藝術家與設計師創造了一場名為 Feu (火)的表演騷 ─ 靈感源自女性形體,透過四首不同的樂曲,展現出從 Hip Hop 到藝術作品的所有精髓。

 在表演前夕,Louboutin 語帶神秘地說:「我對於任何讚美與提升女性形體的事物都有著濃厚的興趣。」

「我所做的這些作品,將聚焦在女性下半部而非上半部的身體。腿部語言傳達任何一種,甚至是所有的感覺,為了避免失焦,身體將成為火焰。」Louboutin 補充。

 其實早在先前,Louboutin 就曾經為 Crazy Horse 設計專屬舞鞋,不過這次更近一步,不但讓人期待,也可能會為最近官司纏身的 Louboutin 帶來一線光明。

0

Shares

Text by Alison (ELLE Taiwan) / Edited by: Vivian Lau