紅鞋底教父Christian Louboutin為創作閉關!

紅鞋底創辦人Christian Louboutin的鞋履來向令不少女士為之瘋狂,他表示希望可以滿足所有女士對鞋的需要,所以為了令自己可以專心創作,必要時會選擇離開巴黎,去一個安靜的地方。

Christian Louboutin認為創作就像建立一個家庭一樣,要投放全副精神﹕「為了專注創作,我會隔離自己!我會離開巴黎,去一個沒有電話騷擾的地方。」

大師相信他對鞋履的熱誠,就是他成功的要訣﹕「二十年前剛開始經營品牌的我充滿熱情,到二十年後的今日,依然沒改變。所以興趣是最重要的,只要你喜歡你所做的事情,你就會從中發掘到無限樂趣。」

當被問及他喜歡哪類人穿上他的作品時,他的回答是「生還者」,意即那些勇於挑戰命運的人,就像創作也要大膽嘗試一樣。他補充﹕「你要相信自己,同時要堅持和忠於自己。」

相關報導﹕

>>童話故事變時尚!Christian Louboutin 打造灰姑娘玻璃鞋

>>Christian Louboutin說穿高跟鞋才痛快

>>經典再造!Christian Louboutin 二十週年生日獻禮

>>設計師玩過界!Christian Louboutin 要站上 Crazy Horse 舞台

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular