周生生

Photo credit: 周生生

浪漫的聖誕節,總讓人帶來無限甜蜜想像。

這個聖誕,周生生為這個童話般的節日,特別呈獻多款動人瑰寶,包括Diamond in Motion炫動鑽飾、鉑金Lace、Pet Chat以及彩寶系列,為大家送上最溫暖的聖誕祝福。

了解更多周生生珠寶鑽飾系列: www.chowsangsang.com

資料由客戶提供
周生生

系列運用鉑金極佳的柔韌性,打造出立體花朵,繁複層疊的花形體現 Lace 系列對工藝的嚴謹要求。

充滿層次感的鉑金蕾絲項鏈,其輕柔質感與貴金屬形成獨特對比,鉑金的純澈光芒與細膩鏤空的蕾絲設計互相映襯。

周生生

設計師以舞蹈為靈感,創作出 Dance  鑽石吊墜,線條與空間的精密設計突出中心的圓鑽主石,散發出互動而生的和諧之美。

周生生

系列特別為小孩子而設,可愛卡通造型的小蜜蜂金飾,細說父母對兒女的寵愛,傳遞最甜蜜的聖誕祝福。

周生生

可愛的動物造型吊飾,配上彩色寶石、玫瑰金及鑽石點綴,活潑繽紛,正好炫耀聖誕時刻如彩虹般的快樂心情。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: 周生生

Most Popular