Chouette x Carat

Chouette x Carat 的Union Black與Union Blanc的懷舊款式,售價由 $5,000 – $8,600不等。

胡敏珊小姐一向喜歡為自己的「親兒子」Chouette 結交不同的朋友,最新相識是以高質數合成寶石而聞名的CARAT,透過互相了解認識後,共同炮製出五款不同設計的限量版閃石腕錶。

胡敏珊小姐一向喜歡為自己的「親兒子」Chouette 結交不同的朋友,最新相識是以高質數合成寶石而聞名的CARAT*,透過互相了解認識後,共同炮製出五款不同設計的限量版閃石腕錶。

全新系列由品牌的兩位創立人胡敏珊及Scott Thomson共同創作而成,其中的兩款名為Union Black 與Union Blanc 的懷舊款式,以黑色為主調,設計硬朗,綴以寶石的錶面,給人大方得體的感覺,而且更是Scott Thomson向CARAT* 設計傳統致敬之作。

是次合作計劃,極具收藏價值,每款設計均作限量發售,數量各以50只為限,喜歡這兩個品牌的你,絕對不能錯過!

此外,CARAT* 於Harvey Nichols 的專門店已經開幕。

佔地300平方尺,採用「店中店」的形式,包羅了品牌所有最新配飾系列,當然還可以找到新鮮滾熱辣的CARAT* x Chouette 限量版閃石腕表!

CARAT* Harvey Nichols 專門店

中環置地廣場Harvey Nichols 2 樓

查詢電話: 3695 3202

0

Shares

Text by Vivian Lau