Marion Cotillard wore Chopard

與 Chopard 關係良好的 Marion Cotillard。

最近荷里活大明星走紅毯一定走到雙腿發軟,繼金球獎之後又是第 16 屆的 SCREEN ACTORS GUILD AWARDS,在眾星熠熠的光芒下完美落幕。

最近荷里活大明星走紅毯一定走到雙腿發軟,繼金球獎之後又是第16屆的SCREEN ACTORS GUILD AWARDS,在眾星熠熠的光芒下完美落幕。

其中很難不注意到, Marion CotillardHelen MirrenJenna Fischer都紛紛佩戴蕭邦Chopard的璀璨珠寶與腕錶出席盛會,讓蕭邦(Chopard)順理再度成為紅地毯的常客。

常入圍各大獎項的 Marion Cotillard,當天卻以表演嘉賓身份出席,身穿一襲鑲滿珠子的Elie Saab白色斜肩高級訂製晚禮服現身,盤起頭髮再掃上淡妝,任由她手中那顆重達28卡的枕形切割祖母綠鑽石戒指擔任當天造型的重頭戲。

身為影展前輩的 Helen Mirren,自然知道讓自己看起來耀眼的方法,一件綴滿花俏珠飾的長晚禮服還不夠,罩上薄紗更顯莊重。儘管全身珠飾,卻絲毫無法遮掩她全身上下的Chopard行頭,頂級鑲鑚南洋珍珠耳環、11卡鑽石戒指,還有「Sautoir 系列」珍珠與鑽石項鍊。

而穿著一身寶藍典雅的Jenna Fischer,在上身胸衣鑲滿藍寶石的低胸晚禮服映襯下,更顯皮膚白皙。Chopard重達22卡的鑽石耳環與馬眼切割的4卡鑽石戒指為她加分不少。

0

Shares

Text by Phoebe Yang / Coordination: Vivian Lau