Chopard on red carpet

撐起黑傘的 Penelope Cruz 依然美艷,與一身的 Chopard 珠寶互相襯托著。

不論是首映禮或是頒獎禮的紅地毯上,都少不了 Chopard 的份兒。於剛過去的金球獎,我們就找到了三位不同味道又極具才華的荷里活女星,同樣地選擇配戴這個尊貴品牌的高級珠寶系列。

不論是首映禮或是頒獎禮的紅地毯上,都少不了Chopard 的份兒。於剛過去的金球獎,我們就找到了三位不同味道又極具才華的荷里活女星,同樣地選擇配戴這個尊貴品牌的高級珠寶系列。

以電影 《NINE》 提名金球獎最佳女配角的 Penelope Cruz,在一身黑色蕾絲晚禮服的襯托下,戴上了重達 20 卡的蕭邦 Chopard 梨形切割鑽石耳環、 42 卡花式切割鑽石手環,以及 7 卡的花式粉鑽戒指,全身上下的散發著一股耀眼的光芒。

另外同樣選擇蕭邦 Chopard 高級珠寶的女星,是同樣被提名最佳女主角的 Marion Cotillard 及Helen Mirren。

前者選配了一對 12 卡的三角形多切割鑽石頭飾、兩條共 53 卡的三角形多切割鑽石手鐲及飾以白金的 Asscher 式切割鑽石手鐲及獨特的祖母綠形切割鑽石戒指。

而貴為老牌影后人馬的 Helen Mirren,則戴上了一雙重 18 卡的極緻璀璨精緻形鑽石耳環,並選擇以 25 卡的 Ashoka 式切割鑽石手鐲及 7 卡的枕形切割鑽石白金戒指作配襯。

0

Shares

Text by Vivian Lau