Photo credit: Styling:Syan Leung ;Wardrobe:LANVIN,Salvatore Ferragamo,Céline,Emperor Armani,Chloé

專業舞者擁有柔美的身段,柔軟的筋骨,但卻能在需要時使出強勁的力度,以上種種都必需要經過時間的鍛練。Haruna Kunisawa來到香港十多年時間,一直活躍於不少明星的舞台上,不同的舞步都發揮得淋漓盡致,是最能演繹出Chopard Ice Cube系列及「RIHANNA ♥ CHOPARD」系列的不二人選。

Chopard於1999年起已推出的Ice Cube系列靈感源自冰塊,並於設計上結合前衛設計與剛勁風格,多年來的珠寶作品均受歡迎。今天,品牌推出Ice Cube Pure系列,採用更小的尺寸,搭配黃金、白金或玫瑰金,適合配襯不同造型,清新獨特。

Ice Cube Pure系列
「公平採礦」認證 18K 玫瑰金鑽石耳環
「公平採礦」認證 18K 玫瑰金及白金鑽石項鏈
「公平採礦」認證 18K 玫瑰金及白金鑽石戒指

Haruna 的甜美笑容襯托起Ice Cube Pure 系列的珠寶,更顯純潔優雅,多個款式簡約時尚,可以單獨佩戴,千變萬化的佩戴方式與Haruna的個性及舞蹈成就同出一徹,讓人看到更多樣的她。

Ice Cube Pure系列
「公平採礦」認證 18K 玫瑰金項鏈
「公平採礦」認證 18K 玫瑰金及白金鑽石手鏈
「公平採礦」認證 18K 玫瑰金及白金鑽石戒指

Rihanna是狂野性感的代表,今次「RIHANNA ♥ CHOPARD」系列結合她的多變風格及高級珠寶的瑰麗風韻,以簡約的幾何設計和乾淨俐落的線條造型融合出都會現代感,純淨的設計及鮮明的用色帶點搖滾味道卻又不失浪漫情懷 反映出Rihanna強烈性格特質。

RIHANNA ♥ CHOPARD系列
「公平採礦」認證 18K 玫瑰金及綠色陶瓷鑽石耳環
「公平採礦」認證 18K 玫瑰金及綠色陶瓷鑽石項鏈
「公平採礦」認證 18K 玫瑰金鑽石戒指

RIHANNA ♥ CHOPARD系列
「公平採礦」認證 18K 玫瑰金及綠色陶瓷長項鏈
「公平採礦」認證 18K 玫瑰金鑽石指環 

資料由Chopard提供