Chopard Happy Sport Black Tie

Happy Sport Black Tie系列(由左至右) : Mini $117,000 / $153,000 / $164,000.

普天同慶的十二月佳節即將來臨,又是送禮物及出席各大派對的最佳時機。 Chopard的Happy Sport 腕表系列及Happy Diamonds珠寶系列或許是你不錯的選擇!

普天同慶的十二月佳節即將來臨,又是送禮物及出席各大派對的最佳時機。 Chopard的Happy Sport 腕表系列及Happy Diamonds珠寶系列或許是你不錯的選擇!其經典“活動鑽石”標誌著高尚的榮譽,鑽石自由地旋轉在腕表及珠寶上,代表著永恆,輕快優美及時尚別緻。

最新推出的Happy Sport Black Tie腕表,內設置7顆閃耀鑽石,配上黑色緞表帶,是女仕們用以配襯黑色晚禮服的最佳的配飾。品牌另一經典珠寶系列Happy Diamonds,演變成Happy Hearts白金心形,象徵著你向疼愛的她表達的愛意。

0

Shares

Text by Vivian Lau