Chopard Happy Sport Chrono in pink

Chopard Happy Sport Chrono 的粉紅色新形象。

平日縱使是剛柔硬朗的女子,一但遇上了愛情,總會作出一百八十度的轉變,以嬌柔的態度來對待身邊人。在腕表界,形象向來同樣硬朗的 Happy Sport Chrono,也被情人節愛意濃濃的氣氛感染,換上了一身甜美嬌柔的粉紅色「新裝」。

平日縱使是剛柔硬朗的女子,一但遇上了愛情,總會作出一百八十度的轉變,以嬌柔的態度來對待身邊人。

在腕表界,形象向來同樣硬朗的 Happy Sport Chrono,也被情人節愛意濃濃的氣氛感染,換上了一身甜美嬌柔的粉紅色「新裝」。

如糖果般甜美的新形象,配上了粉紅色鱷魚皮表帶,突顯出珍珠貝母表盤的優美。內鑲的 5 顆明亮形切割活動鑽石,迷人自由地旋轉在腕表上,散發著點點的活潑跳脫感覺。

0

Shares

Text by Vivian Lau