Topshop, 時裝資訊, Chloe Green

身為英國時裝大亨Topshop老闆Philip Green的女兒,Chloe Green即將為品牌推出配飾系列。這系列的鞋履、首飾及絲巾將於5月30日,在紐約及洛杉磯分店上架。

Chloe Green表示她已經在美國工作了一段時間,與不少客戶建立了良好關係,期間更不時穿梭各酒吧及派對場所觀察女士們的打扮愛好。

根據她的觀察,也許是交通方便的緣故,令女性減少了走路的時間,厚底高跟鞋於當地相當普遍﹕「女生都喜歡在白天穿高跟鞋,所以這個系列的鞋子高度,最高可達離地面多於五吋。」

另外,Philip Green亦表示有意為男裝線推出厚底鞋,並認為不只有女性才喜歡高人一等﹕「男人一樣希望自己能高一點。」

更多時裝資訊

>>時尚懷孕 look:Kate Middleton 潮穿 Topshop 波點裙

>>不減少女味!Kate Middleton 可愛演繹 Topshop 娃娃褸

>>Topshop首個婚嫁系列: 穿上Richard Nicoll婚紗說我願意!

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular