敢於嘗試,放手愛!鄧麗欣、鐘麗淇、林恬兒活出真我女性態度

人沒有完美的,至今的經歷與際遇就是最寶貴的資產,也有機會成為放膽改變的轉捩點。適逢Chloé圓方新店開幕,派對上找來鄧麗欣、鐘麗淇、林恬兒三位Chloé Girls分享她們身為現代女性的經歷與看法,以自身的經歷影響身邊人,活出品牌大膽而美麗的精神。

鄧麗欣Stephy由出道至今,起起跌跌少不免,愛情路上也經歷重重,走到今天被

鄧麗欣Stephy由出道至今,起起跌跌少不免,愛情路上也經歷重重,走到今天被稱為才女、女神,到底她真正的心態是甚麼?「社會對女性有很多定義,小時候我會有很多想法,例如21、2歲就要結婚生子,做家庭主婦;但過一陣子又會想做女強人等等,但長大到現在就會覺得女性其實可以同時做很多事情,我希望可以很成功地平衡事業與家庭,即使結了婚生了孩子,仍然可以兼顧到我喜歡的事情。」

 

Stephy的堅持,看得出來她對演藝事業的愛,問她最想演繹一個怎樣的女性角

Stephy的堅持,看得出來她對演藝事業的愛,問她最想演繹一個怎樣的女性角色,她毫不猶疑地說希望演女強人!「一直以來我演的角色都比較少女,所以想挑戰一個強硬一點的角色。因為女強人在職場上可能很強桿,但回家之後做回自我,身為一個母親或老婆,當中的反差很大,發揮機會也比較多,感覺會很有趣。」

 

近年從螢幕中比較少看到鐘麗淇Margaret的身影,原來她醉心身家庭及瑜珈事

近年從螢幕中比較少看到鐘麗淇Margaret的身影,原來她醉心於家庭及瑜珈事業上,為更多女性帶來美麗身段。在她眼中,美麗是甚麼呢?「很老土地,我覺得做一個好人已經是最美麗的,並不需要很特意地表現出來,但做好事的時候只要發自內心以及找到生活中的平衡,你便會很美。」

 

 

「我人生中做過最大膽的事就是認識我老公。」對話之間,Margaret笑言自己本來不

「我人生中做過最大膽的事就是認識我老公。」對話之間,Margaret笑言自己本來不是一個很外向的人,但一次機緣巧合之下於朋友介紹下認識了她的丈夫。「如果那時不是突然醒覺要多出外見識的話,也不會有今天的我。」

林恬兒Emily現在擁有一個幸福家庭,她是兩個小朋友的媽咪、好妻子,也是曾

林恬兒Emily現在擁有一個幸福家庭,她是兩個小朋友的媽咪、好妻子,也是女強人,她的經歷比別人多,見解亦很特別。「我很多謝我老公,他讓我重新相信愛情及給予我家庭的溫暖。因為小時候父母的離異令我曾經對婚姻有些小陰影,所以婚姻對那時的我來說並不是對將來的憧憬,那時覺得反而事業型女性會比較適合我,所以真的很感謝老公對我的信任。」

 

女性最愛假設性的問題,聊天之間問她如果回到結婚前,最想做的事是甚

女性最愛假設性的問題,聊天之間問她如果回到結婚前,最想做的事是甚麼,Emily笑言可能還是簡單地工作吧!「生小朋友之前我是一個比較大膽的人,特別是工作上,私下的話可能會想到世界不同地方見識一下,又可能會去試試跳傘那些一生人一次的事情吧!」

開幕派對上,除了三位Chloé Girls之外更請來不少城中名人、模特兒到場一同慶

開幕派對上,除了三位Chloé Girls之外更請來不少城中名人、模特兒到場一同慶祝新店開幕。

Chloé圓方專門店
地址:香港尖沙咀柯士甸道西1號圓方2樓2099號舖
電話:2454 2838

資料由Chloé提供