Photo credit: Chloé,SS18,秋冬,時裝

別人說每位女性都有剛強與柔美兩面,只有在喜歡的人面前才會展現真我的美麗。Chloé全新2018春夏系列以各種形狀及圖畫勾畫出女性美,採用多種經典物料及手工、源自埃及的色調,描繪出神秘優雅,以至甜美古典的氣息,讓人感受女性的剛柔並濟。

刺繡是近年大熱,Chloé亦把刺繡及穿孔融入維多利亞風格的衣飾中,配合蟒蛇紋、馬匹圖案及皮革元素,彷似如夢幻一般的飄逸優美,同時帶出女性心底裡的剛強一面。

Chloé新創作總監Natacha Ramsay-Levi將品牌創辦人Gaby Aghion喜歡的埃及色調加入全新系列,深淺有致的白色與紅色、啡紅色、粉紅色、金色和銀色,令人想起風暴和遠方的燈影,溫暖而有深度。

全新系列匯聚各種神秘圖紋,包括月亮、大樹和手部等圖騰,就像呼喚着大自然的力量。

系列中亦用上品牌名字中代表無限的心眼「O」字,以耳環及圈環的方式巧妙點綴,讓飾品更添生命力。

系列中珠片和金屬蕾絲交織出高貴的古典長裙,營造出一位位充滿仙氣的女神。

資料由Chloé提供