Chevignon Vintage 57 Broken Denim

Vintage 57 Broken Denim  女裝短褲 $645

古著味濃的牛仔服飾,永遠長青。簡單的配以T恤或小背心,就能夠散發一身潮味。Chevignon近日就以Vintage style為賣點,推出全新的Vintage 57 Broken Denim 系列。

古著味濃的牛仔服飾,永遠長青。簡單的配以T恤或小背心,就能夠散發一身潮味。Chevignon 近日就以 Vintage style 為賣點,推出全新的 Vintage 57 Broken Denim 系列。

Vintage 57 Broken Denim 系列,由資深日本設計師渡邊實主理,沿用 Vintage 57 出色的洗水為設計藍本,並注入了 Destroy style,大 玩city chic 的牛仔風格。

系列的精髓在於褲管的磨擦至糜爛細節,透過 Chevignon 出色的洗水技術,令皺摺效果及貓鬚位置持久分明,洗刷效果更自然耐看,造就出破舊與磨蝕的相互配合,凸顯不經意的 Vintage 殘破風格。

其他細節及做工方面,如鈕扣、撞釘及皮牌設計等,亦參照了古著製牛特色,殘舊感十足。

0

Shares

Text by Vivian Lau