Chaumet Le Grand Frisson Jewels exhibition fashion accessories

一個製於 1850-1860年的「心形小盒」,鑲滿紅寶石,其豐富溫暖的色彩加強了心的象徵意義,為奧地利 Bavaria 女王 Maria Teresa 所珍藏。

珠寶首飾除了可以點綴妳的打扮、展示個人品味外,還可以從設計中看到象徵符號和密語的多重意義,以及家庭、友情或愛情的秘密訊息。法國殿堂級珠寶品牌 Chaumet 為了慶祝全新頂級珠寶系列 Le Grand Frisson 的面世。將於 4月1日至 30日,展出的 40多件珍貴文物,全借自私人珍藏和多間博物館,大部分均未曾作公開展出。

珠寶首飾除了可以點綴妳的打扮、展示個人品味外,還可以從設計中看到象徵符號和密語的多重意義,以及家庭、友情或愛情的秘密訊息。

法國殿堂級珠寶品牌 Chaumet 為了慶祝全新頂級珠寶系列 Le Grand Frisson 的面世。將於 4月1日至 30日,展出的 40多件珍貴文物,全借自私人珍藏和多間博物館,大部分均未曾作公開展出。

所謂情感珠寶,於中世紀首度面世,深受藝術和古文學所影響,每件珍品背後均有著一則動人的故事。

Chaumet「情感珠寶 五百年」展覽地址:中環聖佐治大廈 1-2號舖 Chaumet 旗艦店及博物館

0

Shares

Text by apple