Chasney Beauty under wear fashion collection

淡粉紅色真絲背心裙 $800

閃閃發亮的汗珠、蜜糖色的肌膚、甜蜜透心的刨冰伴著爽朗活潑的孩童嬉笑聲,這就是美麗的仲夏。

閃閃發亮的汗珠、蜜糖色的肌膚、甜蜜透心的刨冰伴著爽朗活潑的孩童嬉笑聲,這就是美麗的仲夏。

在選購七彩繽紛的夏日衣裝時,別忘記為妳的內衣衣櫥添上同樣繽紛亮麗的夏日姿采。不少女士都愛在這悠閒的季節,以吊帶小背心配上一條充滿夏日氣息的花裙。

若妳同樣愛好這類清爽的打扮,不妨選購一些顏色鮮艷的內衣,好讓那奪目的肩帶令妳悉心配搭的造型添上更濃厚的繽紛仲夏感覺。

此外亦不應忽視睡覺時的裝束。就在這愉快繽紛的季節,將質地厚重的絨布、長褲及長袖睡裙從衣櫥中掃走,換上透薄涼快,款式亮麗的夏天睡裙。

Chasney Beauty 一系列精美優質的夏天睡裙,由高貴柔滑的絲質睡裙,精巧細緻的

Leavers Lace睡裙到純潔且舒適的棉質睡衣,讓妳墮進性感且舒適的仲夏夢境之中。

Chasney Beauty

香港中環畢打街12號畢打行6樓601C號店

電話﹕2810 8831

0

Shares

Text by Apple Ng