MCM,  眼鏡, eyewear, 佘詩曼
Photo Credit: Venue: Second draft, All In Burger & Bar

對你來說,夏日的時尚單品是甚麼?對女士來說,款式時尚的太陽眼鏡絕對是日常搭配的趣味所在!Charmaine佘詩曼喜歡到處接觸不同事物,把所見所聞活用於生活,外出時配上MCM多元化的眼鏡系列,其標誌性的細節及獨特設計款式活現於太陽眼鏡及光學眼鏡上,讓她走到那都表現出最時尚的風格。

 

對女士來說,款式時尚的太陽眼鏡絕對是日常搭配的趣味所在!

對女士來說,款式時尚的太陽眼鏡絕對是日常搭配的趣味所在!Charmaine佘詩曼喜歡到處接觸不同事物,把所見所聞活用於生活,外出時配上MCM多元化的眼鏡系列,讓她走到那都表現出最時尚的風格。

到了室內,Charmaine也愛換上光學眼鏡,MCM2111A的六個形狀與幼黑邊設計簡單時尚,易於配搭不同服飾,更備有白色邊框選擇。

簡潔的透明茶杯形設計MCM2658A光學鏡架,帶點文青感,更備有透明白及透明黑色款式選擇,享受你的假日閱讀時光,從書中尋找更多最新資訊。

中性感覺的鏡框也是不少時尚女性的愛好,輕披上一件皮外套及高跟鞋,再配襯上 MCM VISETOS 圖案鏡臂的 MCM121SK 太陽眼鏡,備有黑色及金色邊框選擇,在女人味之上加點中性型格。

貓眼形鏤空金屬配酒紅色MCM660SA鏡框,不同面形女士亦能做到小臉效果,更備有玳瑁色框選擇,keep住型格味道。

飛機師造型的型格太陽眼鏡MCM119S靈感來自70年代造型,於鏡片側配有真皮細節位,備有閃亮金色及黑色選擇,令整體造型變得更中性時尚。

MCM661S太陽眼鏡

休閒的日子,Charmaine喜歡相約友人輕鬆相聚,簡單的tee與長裙已能突顯她的休閒美,配上半鑽石形鉸位與透明的幾何形塑料鏡框的MCM661S太陽眼鏡,增添動人魅力,同款更備有黑色選擇,從鏡片後隱藏着明星的時尚氣質。

銷售點
MCM Flagship store
中環皇后大道中30號娛樂行一樓及地庫
2117 3955

Optical 88
香港銅鑼灣波斯富街57號
2891 7316

特別鳴謝
化妝:Katherine Lo
髮型:Lorraine Lam @ Hair Culture

資料由MCM提供