時裝迷必看!香奈兒《The Little Black Jacket》香港站攝影展

 讓時裝迷熱烈期待的 Chanel《The Little Black Jacket》攝影展即將在香港登場!

繼在世界不同城市展出後,《The Little Black Jacket》攝影展將於 7 月 7 日移師香港,在荷李活道 The Space 展出。

在 Karl Lagerfeld 鏡頭之下,過百位當今國際流行時尚文化名人,包括湯唯、周迅、Sarah Jessica Parker、Kirsten Dunst 及 Alice Dellal 等名人,穿起 Chanel 經典長青的小黑外套,展現出 Little Black Jacket 的多變面貌。

Chanel  時裝總監 Bruno Pavlovsky 解釋道:「《The Little Black Jacket》攝影專集及攝影展,聚焦 Chanel 最經典的外套,展示其百變風格,從而詮釋品牌的核心價值。攝影展在香港續展,我們深感欣喜。」

《The Little Black Jacket》香港站攝影展詳程:

展出日期: 2012  年 7 月 7 日至 7 月 16 日。

地點:香港荷李活道 210 號 The Space

開放時間:上午 11 時至晚上 7 時

免費入場

時裝迷必看!香奈兒《The Little Black Jacket》香港站攝影展

公眾將可透過展出的 113 幅照片,探索多年來由 Karl Lagerfeld 創意演繹 Chanel 旗下經典長青的小黑外套。(picture by Olivier Saillan)

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular