搶先欣賞!Chanel 微電影《Once Upon a Time》預告片

踏入豔陽五月天,各時裝品牌的早春度假系列,即將陸陸續續揭開序幕。

日前,Chanel 正式宣布 Karl Lagerfeld 將於 5 月 9 日,率領一眾 Chanel 大軍,移師新加坡國家保護遺址 Loewen Cluster,上演 2013/14 早春度假系列。

有別於過往的時裝騷,適逢今年是 Chanel 女士在法國 Deauville 開設第一家精品店的100 周年,品牌將於是次早春度假系列發佈會前夕,同場放映由 Karl Lagerfeld 編劇和導演的 《Once Upon a Time》電影短片作紀念。

Chanel 率先發布的預告片中,可見短片以品牌的起源為故事背景,並請來 Keira Knightley 扮演 Coco Chanel

現在先從預告片中窺探這部電影吧!

《Once Upon a Time》 將於 5 月 8 日新加坡當地時間晚上 8:30,在 The Raffles 酒店放映,並同步在官方網站 chanel-news.com 播放。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular