Chanel 09 S/S Haute Couture fashion show

於今年一月舉行的 Chanel 09 春夏 Haute Couture 時裝騷

貴為 Chanel Coco Mademoisell 香水廣告的女主角,Keira Knightley 出席公開場合當然首選 Chanel 的服飾。

先看 Chanel 09 春夏 Haute Couture 時裝騷上,這一身著重剪裁又流露出優雅氣質的全白設計,是少數高級訂造服系列中可穿性效高的選擇。Keira Knightley 就選配了這身服裝,於倫敦出席 "The Young Victoria" 首映禮。配以其留海髮型及 smoky eyes 妝容,散發點點 mod-look 味道。

貴為 Chanel Coco Mademoisell 香水廣告的女主角,Keira Knightley 出席公開場合當然首選Chanel的服飾。

先看 Chanel 09 春夏 Haute Couture 時裝騷上,這一身著重剪裁又流露出優雅氣質的全白設計,是少數高級訂造服系列中可穿性效高的選擇。

Keira Knightley 就選配了這身服裝,於倫敦出席 "The Young Victoria" 首映禮。配以其留海髮型及 smoky eyes 妝容,散發點點 mod-look 味道。

0

Shares

Text by apple