最新消息:Celine 取消 2012 秋冬時裝騷

Phoebe Philo

2012 秋冬時裝周即將在2 月份舉行,當各位時裝迷期待在天橋上,看到 Phoebe PhiloCeline 打造的新作之際,品牌卻發放了取消 2012 秋冬時裝騷的消息。

2012 秋冬時裝周即將在 2 月份舉行,當各位時裝迷期待在天橋上,看到 Phoebe PhiloCeline 打造的新作之際,品牌卻發放了取消 2012 秋冬時裝騷的消息。

是人事變動嗎?別擔心!只因 Phoebe Philo 懷孕了!

現正懷著多月身孕的 Phoebe Philo,即將在 4 月臨盤,Celine 母公司 LVMN 為了減輕 Phoebe 的壓力,因而作出了這樣的決定。

Celine 首席執行官 Marco Gobbetti 向傳媒表示:「時裝騷需要每一位創意總監的全情參與,對於懷有身孕的 Phoebe Philo 來說太於苛刻巳吧!」

Celine 2012 秋冬時裝騷則會改成發佈會形式進行,屆時 Phoebe Philo 亦會出席。

>> Celine 2012 SS Ready-to-Wear

0

Shares

Text by Vivian Lau