YSL, Stefano Pilati, celebrity, Fashion news, 名人明星, 熱門話題

YSL於秋冬時裝周前一天宣佈不再與Stefano Pilati續約,設計總監一職由法國設計師Hedi Slimane取代。

為Yves Saint Laurent掌舵了八年的創意總監Stefano Pilati 被撤換後,於往後的日子到底有何打算?

Yves Saint Laurent掌舵了八年的創意總監Stefano Pilati 被撤換後,於往後的日子到底有何打算?「我感到異常地高興!我想要放假!」他說。

由Stefano擔任設計總監的YSL向來成績不錯,可惜他坐不穩的傳聞一直沒完沒了。直至在YSL秋冬時裝周前一天,YSL宣佈不再與他續約,設計總監一職由法國設計師Hedi Slimane取代,一切已成定局。

對於被撤換一事,Stefano竟表示沒有一絲的失落感,甚至感到異常地高興,而且渴望放假。雖說Stefano聲稱想要休息,不過這並不代表他甘心就此退隱,Stefano依然自信滿滿,認為自己仍有精力和知識去繼續為時裝界做一點事,這是否暗示他已有著落?

到底Stefano心裡是真的如他所說的感到欣喜,還是只是「吃不到的葡萄是酸的」才辨稱沒所謂?聰明的你,自由想像吧!

相關報導:

>>YSL 2012/13秋冬時裝周

>>消息落實!Hedi Slimane 擔任 YSL 創作總監

>>業績不如理想?Stefano Pilati 正式宣佈退任 YSL

0

Shares

Text by Valerie Leung