平凡 LOOK  曝光!Lady Gaga 為愛情告別誇張造型?

Lady Gaga 的平凡人 Look。

(圖片取自 littlemonsters-sg.tumblr.com 網站)

以戲劇化造型殺出演藝之路的 Lady Gaga,最近為了演員男友 Taylor Kinney 的一句話,要從誇張的女神變成普通人!

以戲劇化造型殺出演藝之路的 Lady Gaga,最近為了演員男友 Taylor Kinney  的一句話,要從誇張的女神變成普通人!

據《in Touch》雜誌報導,Gaga 和 Taylor 約會交往半年左右,Taylor 便提出要求希望在兩人相處的時候,Gaga  不要穿上奇裝異服或是作出有一些奇怪莫名的舉動。

雖然,最近 Lady Gaga 為了滿足 Little Monsters  的期待,決定一年 365 天 24 小時都要以 Lady Gaga 的個性過生活。

可是,男友 Taylor Kinney 卻表示︰「在兩人獨處的時候,希望 Gaga 不要穿太誇張的衣服和做出一些奇怪的舉動。」

然而,Lady Gaga 似乎也想要為愛情改變,希望可以用「更接近普通人」的造型和男友約會。

內幕消息指出︰「Taylor 喜歡的不是 "Lady Gaga" 而是 "Stefani"  (Gaga 的原名)。因為這個原因 Gaga 接受了男友的要求。實際上 Taylor 確實是喜歡 Lady Gaga 的內在而非外表。」

立即重溫 Gaga 獨特造型:

>> Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

>> Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

>> 如果你似 Lady Gaga ...

0

Shares

Text by Evelyn (ELLE Taiwan) / Vivian Lau