時裝周直擊!中外女星「黑白裝」捧 Chanel

巴黎當地時間 7 月 2 日,Chanel  2013 秋冬高級前訂製時裝騷在巴黎大皇宮舉行。

現場,一座廢棄的劇院,殘破的舞台簾幔揭開,展現出閃亮的 21 世紀;舊世界走進新世界,沒有穿戲服,不帶任何舞台裝飾,沒有任何懷舊或多愁善感的濫情表演。

老彿爺以中性的廓形、充沛的活力和振奮的搖滾風格,傳達出「現在 / 當下」的精神和妙處。透過新的豐盈感、新質感、新的刺繡技法以及全新的角度,來肯定新時代。
 
眾中外女星周迅林志玲水原希子、Kristen Stewart、Rihanna 更紛紛前往捧場。

她們均以清一色的黑白裝扮現身,誰人最吸引你的目光?

(Photos: Newscom)

天橋直擊:

>> Chanel 秋冬高級訂製服

Kristen Stewart

Kristen Stewart 的白色西裝配搭短褲造型,中性有型,皮手套成了最大的點睛之處。

時裝周直擊!中外女星「黑白裝」捧 Chanel

女神林志玲,以一襲 Chanel 2013 早秋系列的黑色開衩長裙亮相,不失性感本色。

時裝周直擊!中外女星「黑白裝」捧 Chanel

Rihanna 以一襲 Chanel 白色超長罩衫真空上陣,個性大膽;手袋出自Chanel 2014 早春度假系列。

周迅

周迅穿以 Chanel 2014 早春度假系列上衣,配搭品牌 2013 秋冬系列短裙亮相,一身黑白裝束簡潔帥氣,且還背著大熱的 Chanel 積木手袋。

水原希子

水原希子身上的一襲 Chanel 黑色長裙,優雅大方;手袋則出自 Chanel 2013 秋冬款式。

0

Shares

Text by Lily Fang (ELLE China) / Vivian Lau

Most Popular