明星造型:Blake Lively  搶先示範 Jason Wu for Target

在日前的 Jason Wu for Target  慶祝活動上,Blake Lively  穿上了系列的一襲黑白雙色連身裙撐場。

Photo: Newscom

早陣子給大家介紹過的 Jason Wu for Target 系列,終於在美國上市了!在日前的 Private Launch Event 上, 花邊教主 Blake Lively

早陣子給大家介紹過的 Jason Wu for Target 系列,終於在美國上市了!

系列不只讓許多時裝迷期待,就連一眾時尚女星也拜倒在 Jason Wu  的巧手之下。

在日前的 Private Launch Party 上, 花邊教主 Blake Lively 就穿上了系列的一襲黑白雙色的連身裙撐場,展現出獨有的知性而優雅的成熟氣質。

>> 即睇 Jason Wu for Target 時裝系列

Blake Lively 相關報導:

>> 花「錢」教主!Blake Lively 瘋狂購買 Louboutin!

>> 保暖妙法!Blake Lively 時尚造型抗寒冬

0

Shares

Text by Vivian Lau