Haute Couture 時裝周:章子怡嚴寒騷美腿

章子怡受邀 Christian Dior 飛往巴黎,出席品牌 2013 春夏高級訂製服時裝騷。

她身著 Dior 春夏系列的黑色連身短裙,配搭黑色精緻外套,腳踏尖頭高跟鞋,並手持白色手包;章子怡更無懼嚴寒騷出一雙修長美腿,襯上烈焰紅唇,成為中外媒體的時尚焦點。

(Photo: Newscom)

在觀看最新一季的高級訂製服時裝騷後,章子怡用「不可思議」來形容感受,隨後與品牌設計師 Raf Simons 的交流中,更是毫不吝嗇表示讚許。

在接受記者採訪時,章子怡也表達了自己對高級訂製服和對時尚的獨特看法,她表示自己非常喜歡高級訂製時裝,它代表了一種極致的態度。

作為引領時尚潮流的藝人,她認為 「每個女人都像一朵花,時裝就像枝幹綠葉,穿適合自己的時裝,花朵才會綻放得更美麗。」

相關報導:

>> Haute Couture 時裝周: Christian Dior 園林春色

Haute Couture 時裝周:章子怡嚴寒騷美腿

章子怡身穿 Dior 春夏系列的黑色連身短裙,大騷一雙修長美腿。

0

Shares

Text by 艾莉雅 (ELLE China) / Vivian Lau

Most Popular