同穿 Lanvin 金衣:「累贅 Sammi」不敵 Lupita Nyong'o

Photo credit: TungStar / Newscom

"Keep It Simple." 當你穿上一件美麗的衣服時,請謹記這句說話。

最近,我們的天后 Sammi 與奧斯卡「最佳女配角」候選人 Lupita Nyong'o,同樣穿上 Lanvin 金屬色華衣亮相,兩人不同的配襯方式,正好體現出「簡約就是美」的穿衣之道。

Sammi 時尚造型:

> 大方當「陪跑」影后!Sammi 瀟灑踏紅地毯

> 型格不失華麗!Sammi 閃爍康城  

> 鄭秀文型格「機場時尚」造型  

> 2013 金像獎:Sammi 清新絕美造型 

Sammi - 為何要襯綠色手袋?

Editor's Comment:

Sammi 為《小鳳姐》演唱會擔任嘉賓時,穿上 Lanvin 金色 jumpsuit 現身。

向來喜歡 Mix and Match 的她,沒有以天橋 total look 上陣,反而自行襯上格格不入的 Lanvin 綠色鱷魚皮手袋,完全減低金屬 jumpsuit 的型格味。

此外,為了向小鳳姐致敬,Sammi 更特別穿上印有波點圖案的 Giuseppe Zanotti 高跟鞋,雖然盡顯心思,可是卻進一步令造型顯得不倫不類。 

Lupita Nyong'o- 性感優雅

Editor's Comment:

Lupita Nyong’o 於《Non-Stop》首映禮上,穿上 Lanvin 金色露肩連身裙。 

裙子的金屬色調,閃閃生光,若隱營造出女性迷人 S 線條,性感不失高貴。

簡單襯上一雙 Sergio Rossi 金色高跟鞋,手拿黑色 clutch,一身造型時尚俐落,絕不喧賓奪主。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: TungStar / Newscom

Most Popular