時尚新寵兒!Emilio Pucci 打造潮女 Rita Ora 巡迴個唱服飾

英國潮女唱作歌手 Rita Ora,除了擁有實力外,對衣著打扮亦極具心得,自出道至今,一直把自己塑造成時尚達人。

她的巡迴個唱 《Radioactive》日前於曼徹斯特揭開序幕,為了帶給歌迷強烈的視感效果,Rita Ora 更特別找來 Emilio Pucci 合作,度身訂製是次的個唱服飾!

(Photos: Newscom)

Emilio Pucci 的創意總監 Peter Dundas 表示,為 Rita Ora 創作的服飾,均非常獨特,且展現出都市魅力。

服飾的設計似曾相識?是因為 Peter Dundas 是以 Emilio Pucci 2013 春夏系列作藍本,並為了方便 Rita Ora 在舞台上展現精湛舞技而重新改良。

「能夠為 Rita 的 《Radioactive》 巡迴演唱會設計舞台服裝,讓我感到相當興奮!」 Peter Dundas 表示,「這些舞台服飾充滿視感覺效果,而且相當的誇張艷麗,某方面跟 Rita 很像,而且也很符合 Emilio Pucci 的品牌美學。」

天橋直擊:

>> Emilio Pucci 2013 S/S Ready-To-Wear   

時尚新寵兒!Emilio Pucci 打造潮女 Rita Ora 巡迴個唱服飾

Rita Ora 於 《Radioactive》 巡迴演唱會中穿著的服裝,以 Emilio Pucci 2013 春夏系列作藍本。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular