不讓天使專美!Rihanna「超性感」現身 Victoria's Secret 時裝騷

為年度 Victoria's Secret 時裝騷擔任嘉賓的 Rihanna,以一身 「超性感」 造型現身,絕不讓一眾「內衣天使」專美!

(Photos: Newscom)

Who:  Rihanna

Where:  2012 Victoria's Secret 時裝騷

Wear:  Vivienne Westwood  黑色 corset 晚禮服

Editor's Comment:

貫徹性感形象,Rihanna 穿上了一襲經典的 Vivienne Westwood 低胸晚禮服作表演。

這襲配以 corset 作上半身的晚禮服,將 Rihanna 的豐滿身段完美表露出來,性感誘人卻絕不低俗。

此外,Rihanna 更特別挑選了 Chanel  的珍珠眼作配襯,讓整體造型顯得更時尚! 

相關報導:

>> 藏不住的秘密?Victoria's Secret 被控售賣「假冒」貨

>> 英倫名模化身 Victoria's Secret 「內衣天使」

不讓天使專美!Rihanna「超性感」現身 Victoria's Secret 時裝騷

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular