倫敦直擊!Rihanna 化身 Stella McCartney 代言人?

灰色喱士套裝,出自品牌 2012 Pre-Fall 系列

身為時裝迷的你,若到倫敦旅遊的話,會穿 McQ、Christopher Kane,或是 Stella McCartney?

身為時裝迷的你,若到倫敦旅遊的話,會穿 McQChristopher Kane,或是 Stella McCartney?       

國際天后 Rihanna,便選擇了 Stella McCartney 作她的倫敦遊指定服飾!

現正處身倫敦為電影作宣傅的她,就於同一天裡,穿上了兩套不同的 Stella McCartney 新裝示人。

灰色喱士套裝,出自品牌 2012  Pre-Fall 系列; 藍色印花絲質外套裙,則出自 2012 Evening 系列,兩套新裝均凸顯出 Rihanna 的野性形象。  

相關報導:

 巴黎時裝周:Stella McCartney 藍的無限可能性

0

Shares

Text by Vivian Lau