明星造型:Mila Kunis 活潑演繹「性感小黑裙」

little black dress 總給人優雅的感覺。

日前 Mila Kunis 在電影《Ted》的首映禮中,穿著的一襲 DEEP V 小黑裙,不但沒有顯得過於暴露,亦給性感迷人的她增添了活潑感覺。

(Photo: Newscom)

Who: Mila Kunis

Where: 電影《Ted》首映禮

Wear: Christian Dior 開胸黑色禮裙

Editor's Comment:

為配合電影主題,Mila Kunis 特別挑選了這襲款式活潑的 little black dress 出席電影首映禮。

裙子的 DEEP V 設計,飾以黑色薄紗作點綴,流露著高貴感覺,沒有顯得過於暴露;配以 peplum 褶襉細節及A-LINE 短裙,整體感覺充滿少女味道。  

此外,身為 Christian Dior 2012 春夏季度代言人的 Mila Kunis,更配戴了 Dior Joaillerie  的珠寶作點綴,給一身造型增添貴氣。

相關報導:

> Mila Kunis 成 Christian Dior 2012 春夏季度代言人

明星造型:Mila Kunis 活潑演繹「性感小黑裙」

裙子的 DEEP V 設計,飾以黑色薄紗作點綴,流露著高貴感覺,沒有顯得過於暴露。

明星造型:Mila Kunis 活潑演繹「性感小黑裙」

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular