舊衣重生!Michelle Obama 復活節穿舊衣裳

在經濟不景氣、講求環保的趨勢下,無論是女王、公主、第一夫人、荷里活巨星,重複穿著舊衣現身公開場合,也不會被人挖苦嘲笑。

日前,第一家庭參加復活節禮拜儀式時,Michelle Obama 就讓衣櫃中的一套舊衣裳 「重生復活」,演繹出循環衣服的時尚味道!

(Photos: Newscom)

Who:  Michelle Obama

Where:  華盛頓 St. John’s Episcopal Church 

Wear: Prabal Gurung 玫瑰印花連身裙及外套

Editor's Comment:

Michelle Obama 身上的灰色連身裙及外套,出自 Prabal Gurung 2010 春夏系列。

即使穿上了3 年前的設計,Obama 夫人的一身造型依然不失時尚,盡現出她的優良衣著品味。

襯以同色調高跟鞋,絕不顯得過於突兀,整體感覺端莊又優雅。

相關報導:

>> 奧巴馬就職舞會:第一夫人再穿 Jason Wu

>> Michelle Obama 給中國的時裝禮遇

>> 過時還是時尚?Michelle Obama 穿「過季名牌」示人

>> Michelle Obama 新寵設計師只得 12 歲!

舊衣重生!Michelle Obama 復活節穿舊衣裳

裙子和大衣上的黑灰色玫瑰印花圖案,充滿藝術味道,看起來絕不過時。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular