奧巴馬就職舞會:第一夫人再穿 Jason Wu

絕對相信 Jason Wu 是第一夫人 Michelle Obama 最喜歡的時裝設計師。

時裝品味不俗的她,每當出席重要場合,必定會精心挑選身上的服飾。

在奧巴馬第二個任期的就職舞會中,Obama 便再次選擇穿上 Jason Wu 的設計示人!

(Photos: Newscom)

Who:  第一夫人 Michelle Obama

Where:  奧巴馬就職舞會

Wear: Jason Wu  鮮紅色晚禮服

Editor's Comment: 

Jason WuMichelle Obama 打造的這襲晚禮服,相當適合如此隆重的場合。

裙子的鮮紅色調,充滿喜慶感覺;輕柔飄逸的雪紡布質,則給人平易近人的感覺,而且也方便 Michelle Obama 於就職舞會上與丈夫跳舞。

襯以金扣及 Satin 腰帶作點綴,整體感覺大方又高貴!

相關報導:

>> Michelle Obama 給中國的時裝禮遇

>> 過時還是時尚?Michelle Obama 穿「過季名牌」示人

>> Michelle Obama 新寵設計師只得 12 歲!

>> 時尚名人爭住「服」侍 Obama 夫人

奧巴馬就職舞會:第一夫人再穿 Jason Wu

奧巴馬就職舞會:第一夫人再穿 Jason Wu

Courtesy: Alina Cho of CNN’s twitter page via Jason Wu

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular