半百依然風騷!娜姐穿魚網裙襯 Givenchy Couture

年度 Billboard Awards 日前圓滿舉行,一眾青春少艾女歌手是焦點所在?

相信以一身狂野造型現身的娜姐 Madonna,絕對沒有被她們搶去風頭!

(Photos: Newscom)

Who: Madonna

Where: 2013 Billboard Music Awards

Wear: Givenchy 訂製 bomber jacket / 魚網裙

Editor's Comment:

不得不佩服現年 54 歲的 Madonna,依然保持著一副美好身段。

身上的 Givenchy 訂製 bomber jacket,於衣領加上皮毛作點綴,極具氣勢,充分凸顯出樂壇天后的身份。

襯以魚網短裙及吊帶絲襪,一身造型狂野又性感,還甚有 80 年代的影子。

半百依然風騷!娜姐穿魚網裙襯 Givenchy Couture

Madonna 以銀器配飾作配襯,給整體造型注入華麗搖滾味道。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular