《Gossip Girl》造型:跟 Queen B 穿出「輕熟女」風格

秋風瑟瑟,不少女孩子也脫去 T 裇短褲,換上 trench coat 或是小外套。

怎樣才不會顯得老氣橫秋?跟隨 Queen B 的配搭方法吧!

在《Gossip Girl》 最終季中,即使 Queen B 的裝扮偏向「輕熟女」風格,卻又絕不老氣。

穿上灰色西褲的她,巧妙以淡雅印花長身 trench coat 及鮮艷印花裇衫作互相襯托,大玩撞色效果。

配飾選擇方面,亦毫不馬虎,除了手拿 Roger Vivier 最新推出的 Prismick Shoulder Bag 外,更以一雙型格十足的皮手套作配襯,為造型注入年輕感覺。

《Gossip Girl》 造型:

>> Queen B 高貴演繹 REDValentino

>> Queen B 終極華麗現身

>> Chuck 與 Blair 「約會 LOOK」

>> Blair 斯文淑女 look

《Gossip Girl》造型:跟 Queen B 穿出「輕熟女」風格

Queen B 的這身打扮,極具個人風格,甜美時尚又不失優雅。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular