達明一派, Thomas Chan, 劉以達

潮流音樂界的不少搖滾「壞男人」也愛穿蘇格蘭百褶短裙  (Kilt) 上陣,在台上表現出叛逆型格的一面;從 Guns & Roses 主音Axl Rose,到 Korn 主音Jonathan Davis 也是表表者。

在日前舉行的《達明一派兜兜轉轉演演唱唱會 Part 2 》中,設計師 Thomas Chan 就給同樣在台上魅力無窮的劉以達,設設了一套百褶短裙裝,充分表現出「達哥」最有型最吸引的一面!

(Photo: TungStar / Newscom)

Who: 劉以達

Where 達明一派兜兜轉轉演演唱唱會 Part 2 》

Wear 閃片外套 + 百褶短裙

Editor's Comment

從來不認同傳媒大眾給劉以達的傻呼呼「笑匠」形象。

音樂才華洋溢的劉以達,向來在筆者 (和不少樂迷) 心目中擁有著崇高的地位,備受尊重。

這次,Thomas Chan劉以達打造的百褶裙裝,就充分把他那「神級音樂人」的魅力,帶到所有樂迷的眼前。

為營造出搶眼華麗效果,達明兩人均穿上了綴滿銀色閃片的外套;Thomas Chan  給「達哥」 炮製的黑色百褶短裙,不但線條突出,與明哥身穿的褲子相比下,更流露出玩味感覺,當然也讓彈著電結他的劉以達,顯得入型入格。

達明一派相關報導:

>  演唱會萬人見証 黃耀明:我鍾意男人!

達明一派, Thomas Chan, 劉以達

達明一派, Thomas Chan, 劉以達

達明一派, Thomas Chan, 劉以達

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular