Lady Gaga 從良?穿 Calvin Klein「斯文 look」現身

Lady Gaga  身上的黑色大衣出自 Calvin Klein 2012 秋冬系列。

(圖片取自 Calvin Klein 官方 Facebook 網頁)

Lady Gaga 的瘋狂叛逆造型,不時也會被一眾教徒批評,指與邪教組織有關。不知是否這個原故,現正處身南韓的 Lady Gaga,日前,破天荒以「斯文 look」 示人,在其下塌的酒店大堂現身。

Lady Gaga  的瘋狂叛逆造型,不時也會被一眾教徒批評,指與邪教組織有關  。

不知是否這個原故,現正處身南韓的 Lady Gaga,日前,破天荒以斯文 look 示人,在其下塌的酒店大堂現身。

Who:Lady Gaga

Where: 首爾

Wear:Calvin Klein  黑色綴羊毛大衣

Comment:

Lady Gaga 難得地以「斯文look」示人,身上的黑色綴羊毛大衣,出自 Calvin Klein 2012 秋冬系列,線條俐落,讓人看得舒舒服服。

此外,Gaga  還配戴上一雙白手套,及穿上襯以白邊的無踭 platforms,為整體占造型注入「Gaga 式元素」。

相關報導:

> 搶先披露!Lady Gaga 巡迴個唱造型

0

Shares

Text by Vivian Lau