Lady Gaga, Alexander McQueen

Photo credit: Newscom

Lady Gaga 於最新推出單曲 《Applause》 的封面照上,化了一個特別的彩妝,既充滿藝術感覺,又給人留下印象。

向來甚懂宣傳技倆的她,日前於加州作公開亮相時,不但同樣化上近似的彩妝,還選以全黑打扮示人,成功把大家的焦點放在臉上的 「廣告」中!

Who: Lady Gaga

Where: 加州 Chateau Marmont 酒店

Wear: Alexander McQueen 露肩連身裙

Editor's Comment:

Lady Gaga 身上的黑色露肩連身裙,出自 Alexander McQueen 2013 Resort 系列。

一如以往,Gaga 戴上長手套及厚底短靴作配襯,以 「 非常 Lady Gaga」 的造型示人。   

或許不少人也會覺得 Gaga 這身打扮,過於低調端莊,相信聰明的她,是希望把大家的焦點放到臉上,想起其最新推出單曲 《Applause》吧! 

Lady Gaga 相關報導:

>> Lady Gaga 全新封面造型曝光

>> 不改高調作風!Lady Gaga 送百萬限量背囊贈愛郎

>> 夏日穿皮草!Lady Gaga「貴婦」造型街拍

>> Gaga 抄 MJ?「幪面 Hermes 造型」現身機場

>> Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

>> Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

Lady Gaga, Alexander McQueen

向來甚懂宣傳技倆的她,日前於加州作公開亮相時,不但同樣化上近似最新推出單曲 《Applause》 的彩妝,更選以全黑打扮示人,成功把大家的焦點放在臉上的 「廣告」中!

Alexander McQueen, Lady Gaga

裙子胸前的鏤空設計,性感誘人,讓全黑的裙子顯得絕不單調。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Newscom

Most Popular